注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬栀子的原创博客

守着一瓣心香直到茶凉,这是多么执着而凄美的一个人的故事,只是有些伤感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作家庭两兼顾,偶有闲情做小赋。轻唱浅吟自娱乐,平常心态仙不妒。

网易考拉推荐

【原创】等  

2011-10-17 14:49:53|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 伏天的下午六点,正是热浪垂死挣扎的时段。那时她正在马路边,雪白的T恤已粘湿在身上,不时有滑溜的汗滴顺着牛仔裙下的小腿蜿蜒滑下,这些她都顾不上。她的眉头微微现出川字型褶皱,伸颈,侧目,眼睛里满满的是焦急的期盼。车流飞梭,人迹渺渺的路边,她的身影多少有些孤单。站得太久,蒸热的空气提醒她必须改变主意,她挪动了脚步,但依然频频回头,她目光的终点是视力所能达到的路的尽头,好像在期盼傍晚天边出现的最后一抹红霞。再次回头,转身时意识到,在自己目光范围内的路边有两个迟疑的人,不远,他们看似不经意的眼光掠过自己的白色T恤。她,突然停了下来,如同正在拉车的老马突然看到了蛇。猛的回头,那两人竟也停了下来,并蹲在了离她十来步远的地方。她转身,不再回头,花了十来分钟,疾步汇入了主干道喧闹、熙攘的下班人流。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017