注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬栀子的原创博客

守着一瓣心香直到茶凉,这是多么执着而凄美的一个人的故事,只是有些伤感。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作家庭两兼顾,偶有闲情做小赋。轻唱浅吟自娱乐,平常心态仙不妒。

网易考拉推荐

【原创】图文学步——见渔船出海归港  

2013-09-03 10:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图文学步——见渔船出海归港 - pingcrpcx - 冬栀子的原创博客
 本图片来自网络,致谢
                                                                         
                                                                           见渔船出海归港

 

弃桨归程独断,风雕雨蚀阅遍。沉锚归沙滩,浅看惊涛片片。近岸,近岸,蛙鸣声声复现。

 

 尖帽衣衫盐色,矮凳渔网尽破。渔人忙检测,卸下鱼虾裹裹。不错,不错,览尽海上凶恶。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017